SERVIZI PEST MANAGEMENT PER IL SETTORE HO.RE.CA.
Attraverso una corretta pianificazione delle attività di monitoraggio, noi di SIVA siamo in grado di offrire servizi personalizzati, integrati, mirati alla mitigazione del rischio e all’insorgere di infestazioni in un settore estremamente delicato come quello legato alle strutture ricettive (alberghiero, ristorazione).
Cimici dei letti, blatte, formiche, roditori, mosche, vespe… questi ed altri insetti trovano facile insediamento all’interno delle strutture ricettive, provocando fastidiose infestazioni. Le derrate alimentari possono trovare facile contaminazione e non essere più somministrabili; cosi come una camera resa inagibile da un’infestazione, porta un notevole danno economico e d’immagine alla struttura alberghiera.
I Vantaggi del Monitoraggio
- Sorveglianza: ottenere una sorveglianza costante nelle aree sensibili, cosí da essere a conoscenza, in tempi brevi, dei problemi intervenuti; questo permette di programmare un intervento correttivo, prima ancora che sia l’ospite a segnalare il caso.
- Diagnosi: raggiungere una notevole velocità nella diagnosi permette di prevedere la possibile insorgenza di una infestazione.
- Visione di insieme: avere una visione di insieme delle possibili problematiche legate alla presenza di un’infestante, permette di intervenire in modo selettivo nelle fasi iniziali di una infestazione, con azioni calibrate in relazione all’infestante target.
- Analisi: la possibilità di avviare un’analisi spazio temporale in modo da evidenziare le cause favorenti e determinanti di una infestazione, grazie ad una raccolta sistematica di documentazione circostanziata.
- Archivio dati: per fattori di rischio non eliminabili, la possibilità di intervenire con programmi di disinfestazione preventiva costruiti in rapporto all’analisi storica dei dati.
SIVA è in grado di realizzare, per ogni tipologia di infestante riscontrato, un adeguato programma di intervento che limiti i tempi di chiusura dei locali al minimo indispensabile (spesso è sufficiente il tempo del trattamento), attraverso tecniche di biodisinfestazione che escludano l’utilizzo di prodotti chimici e prediligano tecniche di trattamento mirate al contenimento degli infestanti attraverso l’ipertermia (vedi sezione dedicata).
o telefonaci al 800-017-763
saremo a tua completa disposizione
dal lunedi al venerdi dalle 0re 9:00 alle 17:00
SIVA svolge per l’area Toscana, Centro e Nord Italia il ruolo di filiale operativa di M & K Group unendo alla propria esperienza consolidata, le innovative metodologie e le complesse dinamiche necessarie per operare in ambito hospitality.
Scopri di più